Воскресшие в хранилище царей

В Сфинксе есть проход, который ведет к пологому тоннелю, протянувшемуся на 326 шагов под песками плато. Местопребывание этой двери укрыто как физическим искусством старых египетских каменщиков, так и заклинаниями неверного указания направления, которое поворачивает разум хоть какого обыденного человека, если ему случится натолкнуться на этот механизм, так что он запамятывает и не Воскресшие в хранилище царей может узреть то, что у него перед очами. Те, кто знает об этом и может сопротивляться затуманиванию сознания довольно длительно, чтоб пройти через этот портал, клянутся самой праздничной и ужасной клятвой никогда не открывать ее местопребывания либо метода, которым она раскрывается. Большая часть писцов, узнав слухи об этой двери Воскресшие в хранилище царей, помещают ее меж лапами Сфинкса, но можно только подсказать в наблюдении, что Ньярлатхотеп не был богом восходящего солнца.

В конце наклонного коридора находится двойная дверь из бронзы, которая оправлена в кованый золотой лист, так что она сверкает, как само солнце, в лучах факелов, которые держат в руках те, кто приближается Воскресшие в хранилище царей к ней. Бронзовая дверь, подобно тоннелю перед ней и камерам, которые лежат снутри, изготовлена человеком. Какие бы более древнейшие коридоры ни лежали за Сфинксом до возникновения нашей расы в этот мир, они были уничтожены повторной работой поколений ремесленников за долгие века, так как это место никогда Воскресшие в хранилище царей не мучалось от отсутствия внимания, но всегда было убежищем почитателей культа Ньярлатхотепа, которые изучают методы волшебства и потаенны погибели.

За дверцами находится длинноватая комната, которая повсевременно освещена масляными лампами, вставленными в стенки. Ряд из одиннадцати каменных столбов поддерживает маленький потолок, который окрашен в голубий цвет и испещрен бессчетными золотыми звездами. Столбы Воскресшие в хранилище царей не имеют обычного для Египта дизайна лотоса либо папируса, но являются квадратными и темными, изготовленными из такового типа камня, который не свойствен этому региону. На каждом ясно вырезана буковка, либо быстрее число, на древнееврейском языке, так как евреи употребляют буковкы заместо чисел, не имея собственных цифр, схожих на те Воскресшие в хранилище царей, которые есть у нас.

Над этими числами находятся золотые пластинки, размером незначительно больше, чем ладонь руки, выкованные молотком и изготовленные рельефно качественным золотых дел мастером, чтоб представить сцены с определенным смыслом, содержащие фантастические фигуры, так что любая пластинка передает урок, который состоит не из слов, но из символов либо Воскресшие в хранилище царей знаков. Эти изображения не похожи ни на какие другие образы, которые есть в мире, и известны только тем, кто посетил колонный зал, так как за пределами ворот Сфинкса нет никакого намека на их существование. Что касается образов на пластинках, то об этом и нелегально, и неблагоразумно писать. Скажем только Воскресшие в хранилище царей, что некие из фигур — это люди, другие, более античные, чем наша раса.

В далеком конце комнаты колонн находится малая дверь из кедрового дерева без декорации. Священник Ньярлатхотепа стоит рядом с ней на часах, и он пропустит только того, кто может подать священный символ этого ордена собственной рукою. Мельчайшее колебание либо Воскресшие в хранилище царей ошибка в выполнении этого знака приводит к погибели, так как на правом указательном пальце священника находится малюсенькое копье, погруженное в яд темного скорпиона пустыни, мелкая капля которого в крови вызывает разложение и погибель за несколько секунд. Скорпион является одним из созданий Ньярлатхотепа, который расположил его в Воскресшие в хранилище царей мире для собственного наслаждения. За многие столетия его форма разделилась и поменялась, а мощь его яда уменьшилась, но темный скорпион пустыни не поменялся с момента его сотворения Хаосом, который приводит в кошмар, и его яд таковой же мощнейший, как и в стародавние времена.

Жрецы Ньярлатхотепа, которые служат в этой должности Воскресшие в хранилище царей, прогуливаются облаченные в темный плащ с капюшоном и скрывают свои лица под вуалью из темного шелка, подражая собственному властелину, который носит эти одежки, когда прогуливается по миру под луной. Они могут созидать то, что происходит вокруг, довольно отлично через шелк, но их лица не может выяснить ни один Воскресшие в хранилище царей человек, который на их глядит. Они изредка молвят с ними на каком-то языке. Они входят под вуалью и уходят под вуалью, так что никто не знает, какой конкретно человек стоит рядом с ним.

Комната снаружи большая и квадратная. В центре находится уменьшенная копия Сфинкса из темного камня, четкая Воскресшие в хранилище царей во всех деталях, кроме того, что ее голова — не голова Кефрена, а голова Ньярлатхотепа. Она внимательно глядит на человека, входящего через дверь из кедра, будто бы на публике унижена его присутствием, и выражение на ее лице, если это слово можно правильно применить к ее описанию, сардоническое и злое, хотя без следа Воскресшие в хранилище царей человечьих черт, которые бы сделали это выражение лица знакомым. Жрецы указывают своим языком жестов, что оно показывает настоящие смазки величавого Сфинкса, до того как они заржавели от песка времени и потом были вырезаны по приказу Кефрена.

Лицо нереально обрисовать на каком-либо людском языке, так как наша раса не Воскресшие в хранилище царей имеет таких слов, которые могут совладать с этой задачей. Довольно написать, что оно мало похоже на лицо бога Сета, хотя изображения этого бога всего только бледноватая тень начального вида, на котором они базируются. Изображения Сета не могут выудить наизловещего кошмара лица на уменьшенной копии Сфинкса, ни того чувства, которое Воскресшие в хранилище царей оно вызывает, либо его выражения надменного презрения. Перед его взором священники падают ниц в молитве, поначалу порезав ножиками свои руки в убеждении, что кровь человека будет благорасположенно принята их богом. Потом пол комнаты перед скульптурой испачкан кровью, и хотя его каждый денек моют, они никогда не бывают Воскресшие в хранилище царей на сто процентов незапятнанным.

От этого места культа ведет широкий коридор в стенке сзади кумира, и от него в стороны идут другие коридоры, которые открываются в комнаты, заполненные мумиями, украденными из королевских могил Египта. В этих комнатах есть не только лишь царствуй и королевы, но их детки и кровные родственники Воскресшие в хранилище царей. Когда расхитители гробниц, не понимающие ценности мумии царей, находили захоронения царственных мертвецов, они брали золото и другие драгоценные предметы, которые содержались в могиле, и оставляли трупы как вещи, не имеющие ценности. Но для священников Ньярлатхотепа, которые следуют собственной поступью, невидимые и неслышимые, конкретно мумии были ценными, и золото их Воскресшие в хранилище царей не заинтересовывало, так как золото — это вещество этого мира, но труп — это предмет грядущего мира.

Нет огромных некромантов на земле, чем жрецы этого культа. Хоть какой путник, который стремится учить некромантию, должен придти к Сфинксу, либо его образование навечно остается незаконченным. Разрешение тяжело получить, но при достаточных подтверждениях мастерства и Воскресшие в хранилище царей завоевании доверия тех, кто занимается этим культом, его можно получить, но только обязав душу служить Ньярлатхотепу и его темным деяниям. Все, кто входят в ворота Сфинкса, несут отметку Ньярлатхотепа на собственных телах, где она остается до погибели, и по сути сохраняется и после погибели, так как ее никогда нереально Воскресшие в хранилище царей стереть. То, о чем говорится на этих страничках, запрещено, и остается проверить, сумеет ли власть Хаоса, который вызывает кошмар, преодолеть пустыни от Гизы до Дамаска, чтоб нанести собственный удар по создателю, который кинул свою клятву.


vosmoj-vselenskij-sobor.html
vosnovu-programmi-polozheni-sleduyushie-vuzovskie-disciplini-teoriya-elektronnogo-polya-rasprostranenie-radiovoln-antenno-fidernie-ustrojstva-pribor-i-tehnika-svch.html
vospalenie-ekssudativno-infiltrativnie-yavleniya-pri-vospalenii.html