Восьмой месяц — осталось совсем немного 423

Обусловьте заблаговременно, какие мысли и образы лучшим образом содействуют вашему расслаблению, и пару раз в денек — в особенности на последнем месяце беременности — треньтесь сосредоточиваться на их. Таким макаром, к моменту родов вы соберете мысленную библиотеку маленьких образов, на которые можно будет переключаться меж схватками. Большинству рожениц помогают последующие образы Восьмой месяц — осталось совсем немного 423: морской прибой, водопад, зигзагообразный ручеек, прогулка по пляжу с супругом. Не считая того, вы сможете приготовить несколько «картинок» с приятными мемуарами: знакомство с супругом, памятная дата, занятия любовью, отпуск.

Представляйте для себя, что происходит во время родов. Когда начинаются схватки, рисуйте мысленную картину, как матка «обхватывает» малыша и пробует натянуть Восьмой месяц — осталось совсем немного 423 себя на его небольшую головку. Во время стадии раскрытия представляйте, что шея матки становится тоньше, а после каждой схватки отверстие расширяется еще более. Некие роженицы удачно употребляют визуализацию и на последующей стадии родов, представляя для себя, как их влагалище раскрывается, как будто цветок.

Необходимо переключиться с боли на приятные чувства. Попытайтесь Восьмой месяц — осталось совсем немного 423 применить прием под заглавием «упаковать боль». Представьте для себя боль в виде кусочка модельной глины, который необходимо взять, скатать в небольшой шарик, завернуть в бумагу и поместить в воздушный шар, который отрывается от вашего тела и уплывает в небо. Точно так же необходимо поступать и с противными идеями Восьмой месяц — осталось совсем немного 423: упаковывайте их, а потом представляйте для себя, как они уплывают прочь. Это упражнение в особенности полезно в купе с очистительным дыханием во время схватки: сделайте глубочайший вдох, а потом выдохните воздух вкупе с болью.

Во время в особенности сильных схваток, также меж ними сосредоточивайтесь на ждущей вас Восьмой месяц — осталось совсем немного 423 впереди заслуге, а не на боли, которую необходимо терпеть. Представьте для себя, что вы наклоняетесь, чтоб посодействовать помощнику принять малыша и положить его к вам на животик, что вы даете ребенку грудь.

Мысленные образы не относятся к приемам управления телом средством сознания — в данном случае сознание просто помогает телу действовать Восьмой месяц — осталось совсем немного 423 эффективнее. Удостоверьтесь, что мысленные образы — это инструмент релаксации, а не отвлекающий маневр.

Если вы убеждены, что можете переместить свое сознание на другую планетку и отвлечься от того, что происходит с вашим телом, в данном случае вас ожидает большой сюрприз: схватки могут быть так сильными, что пробы мысленного бегства не Восьмой месяц — осталось совсем немного 423 дадут никаких результатов. Еще реалистичнее надежды на то, что во время родов сознание будет помогать процессу родов, а не скрываться от него.

В ожидании малыша


vospitanie-lyubvi-k-prirode.html
vospitanie-na-obrazah-i-primerah.html
vospitanie-nravstvennih-chuvstv-i-eticheskogo-soznaniya-programma-nachalnogo-obshego-obrazovaniya-municipalnogo-byudzhetnogo.html