Восьмой месяц — осталось совсем немного 447

Восьмой месяц — осталось совсем немного 447

Изучая разные анестетики, применяемые в акушерстве, мы нашли, что оценить их эффективность и безопасность очень тяжело. Анестезия в акушерстве развивается такими резвыми темпами, что когда мы, например, попросили анестезиолога откомментировать результаты 1-го из исследовательских работ, то в ответ услышали: «Мы больше не используем этот препарат». Большая часть из того, что вы Восьмой месяц — осталось совсем немного 447 читали либо слышали относительно возможных заморочек, связанных с эпидуральной анестезией, уже устарела. Улучшенные иглы и поболее действенные препараты, используемые в маленьких дозах, привели к тому, что Эпидуральная анестезия стала еще больше неопасной для малыша и вызывает наименьшее количество противных побочных эффектов у мамы. Вот почему принципиально обсудить делему безопасности Восьмой месяц — осталось совсем немного 447 с анестезиологом. Время от времени эпидуральная анестезия вправду идет на пользу ребенку: для малыша плохо, если мама очень мучается во время затянувшихся родов, когда у роженицы кончаются силы, а приток крови к матке миниатюризируется. В таковой ситуации эпидуральная анестезия приносит пользу как мамы, так и ребенку.

Неопасна ли эпидуральная анестезия Восьмой месяц — осталось совсем немного 447 для меня?

Неувязка оценки безопасности эпидуральной анестезии заключается в последующем: все так желают, чтоб она оказалась неопасной, что при всем этом просто утратить объективность. Для подавляющего большинства дам эпидуральная анестезия неопасна и эффективна, и если вы спросите мировоззрение тех, кто уже пользовался этим способом обезболивания, практически все произнесут Восьмой месяц — осталось совсем немного 447, что с наслаждением прибегнут к нему вновь. Для других дам, и в особенности тех, кто не любит современных технологий и мониторов, которые являются неотклонимым условием эпидуральной анестезии, необходимость смириться с ролью «пациента» и невозможность принимать самое активное роль в родах приносят разочарование.

В ожидании малыша

Как и при использовании хоть какого Восьмой месяц — осталось совсем немного 447 лекарства, у неких дам могут наблюдаться противные побочные эффекты: понижение давления крови, озноб, тошнота и рвота, зуд, трудности с мочеиспусканием, боль в голове и даже судороги, когда обезболивающий продукт просачивается в спинной мозг и движется вверх по позвоночному каналу. Некие дамы, получавшие эпидуральную анестезию, докладывают о неисчезающих долгое время Восьмой месяц — осталось совсем немного 447 болях в спине.

Эти побочные эффекты, обычно, менее чем временная проблема, но само их существование должно вынудить вас задуматься о том, желаете ли вы внедрения эпидуральной анестезии. В главном большая часть дам переносят эпидуральную анестезию фактически без побочных эффектов и ворачиваются домой со здоровым ребенком и приятными мемуарами Восьмой месяц — осталось совсем немного 447 о родах.

Может ли эпидуральная анестезия помешать процессу родовой деятельности?

Эпидуральная анестезия способна усилить либо ослабить родовую деятельность.' Мы присутствовали при родах, когда впору примененная эпидуральная анестезия вправду ускорила роды, но мы также следили роды, когда не впору введенный либо ошибочно избранный обезболивающий продукт замедлял родовую деятельность. Пробы Восьмой месяц — осталось совсем немного 447 исследования замедляющего деяния эпидуральной анестезии, как и исследования ее безопасности, дают противоречивые результаты. В целом эпидуральная анестезия характеризуется тенденцией замедлять вторую фазу родов, и в особенности при первых родах. Все же современные препараты, используемые в малых дозах, обычно не удлиняют роды. Ниже приведены два примера воздействия эпидуральной анестезии Восьмой месяц — осталось совсем немного 447 на роды.

У Джен и ее супруга Тони роды были первыми, и, они желали, чтоб их первенец родился «правильно». Они прослушали два различных курса по подготовке к родам, кропотливо выбирали, кто будет принимать малыша, пригласили проф помощника и отлично подготовились на теоретическом уровне, понимая всю значимость грядущего действия. Они вошли Восьмой месяц — осталось совсем немного 447 в родильную палату, владея полной информацией обо всех доступных им вариантах действий, также неплохими способностями в использовании естественных средств обезболивания.

Восьмой месяц — осталось совершенно мало 449

Разработанная Джен система обезболивания была эффективна приблизительно до середины родов, пока схватки не стали в особенности сильными. Потом Джен и Тони поняли, что естественные способы снятия Восьмой месяц — осталось совсем немного 447 боли не помогают. Джен прогуливалась, становилась на колени, погружалась в ванну и садилась на корточки, Тони поддерживал и успокаивал супругу, а мед персонал делал все, что от их требовалось. Все же родовая деятельность стала замедляться. Джен использовала все свои ресурсы для борьбы с болью и начала Восьмой месяц — осталось совсем немного 447 больше уставать. Родовая деятельность приостановилась: страданий много, а результата нет. Вкупе с супругом и докторами Джен приняла решение о необходимости соответственного мед вмешательства, чтоб она могла достигнуть собственной цели и получить удовлетворительные чувства от родов. Она избрала эпидуральную анестезию, которая позволила ее организму отдохнуть, вернуть силы и продолжить родовую деятельность Восьмой месяц — осталось совсем немного 447. Джен испытывала сожаление, что «не смогла этого сделать сама», но она знала, когда следует сказать «хватит», и считала свое решение правильным. После 3-х часов обезболивания с помощью эпидуральной анестезии Джен попросила, чтоб подачу обезболивающего отключили. К моменту пришествия стадии выталкивания плода действие анестезии завершилось, и Джен смогла сесть на корточки Восьмой месяц — осталось совсем немного 447, чтоб родить малыша весом в 4,5 килограмма.

В этом случае разумное внедрение эпидуральной анестезии стимулировало роды Джен, дав даме время для восстановления сил. Джен и Тони рассматривали применение эпидуральной анестезии не как беду, как очередной доступный инструмент обеспечения неопасных и приносящих ублажение родов.

Другой случай. У Джона и Сьюзен Восьмой месяц — осталось совсем немного 447 была масса друзей, превозносивших плюсы эпидуральной анестезии и удивлявшихся, почему некие дамы желают пройти тяжелое испытание родами без этого «дара небес». Джон и Сьюзен посещали курсы по подготовке к родам при поликлинике, но сделали вывод, что так как Сьюзен все равно приостановила собственный выбор на эпидуральной анестезии, то нет Восьмой месяц — осталось совсем немного 447 никакого смысла тренировать ее умение расслабляться, верно дышать и поменять положение тела. Все равно это не пригодится.

Сьюзен сделали эпидуральную анестезию сразу после того, как схватки стали усиливаться. Но после введения обезболивающих препаратов Сьюзен обязана была оставаться в кровати, и родовая деятельность замедлилась. Для стимуляции родов доктор применил питоцин, синтетический окситоцин Восьмой месяц — осталось совсем немного 447, который увеличивает схватки.

В ожидании малыша

Медсестра, ухаживающая за Сьюзен, поразмыслила: «Сначала ей дали лечущее средство, которое ослабляет схватки, а потом продукт, который увеличивает их. Могут ли два минуса перевоплотиться в плюс?» Но даже после питоцина схватки Сьюзен не усиливались, и состояние роженицы скоро попадало в диагностическую категорию «остановка родовой Восьмой месяц — осталось совсем немного 447 деятельности». Пришлось делать кесарево сечение.

Принципиально осознавать, как хоть какое используемое при родах медикаментозное средство, и в особенности продукт для эпидуральной анестезии, может повлиять на естественные гормоны родов, которые вырабатываются в организме мамы. У матерей, которые не использовали эпидуральную анестезию, на 2-ой стадии родов уровень окситоцина Восьмой месяц — осталось совсем немного 447, натурального стимулирующего схватки гормона, оказался выше. Исследования также проявили, что у рожениц, отдавших предпочтение эпидуральной анестезии, отмечается пониженный уровень эндорфина. При родах без внедрения медикаментов дамы естественным образом испытывают обезболивающий эффект от эндорфинов; не считая того, считается, что эти же эндорфины отвечают за чувственный подъем сразу после родов, о котором гласит большая Восьмой месяц — осталось совсем немного 447 часть не принимавших мед препаратов рожениц. Таким макаром, эпидуральная анестезия вкупе с болью уничтожает и часть наслаждения от родов. Очевидно, в неких случаях Эпидуральная анестезия благоприятно повлияет на гормоны мамы, к примеру, когда роженица измучена схватками, отнимающими у нее больше сил. По мере того как у Восьмой месяц — осталось совсем немного 447 нее в крови увеличивается уровень гормонов стресса, сокращения матки слабеют, а приток крови к плаценте сокращается — это плохо как для мамы, так и для малыша. Таким роженицам эпидуральная анестезия помогает уменьшить уровень гормонов стресса, в итоге чего сокращения матки усиливаются и становятся более продуктивными.


vospitanie-samostoyatelnosti-detej-sirot-i-detej-ostavshihsya-bez-popecheniya-roditelej-stranica-5.html
vospitanie-samuraev-referat.html
vospitanie-sili-silovih-sposobnostej.html